Triunfo de Juventus, derrota del Barcelona y mucho más

Nuevo triunfo de los italianos

Ya es una costumbre que Juan Guillermo Cuadrado sea importante en la Juventus de Italia y este miércoles no fue la excepción.

El colombiano jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo ante Chelsea por 1-0, en la 2° fecha de la fase de grupos de la Uefa Champions League.

‘Neco’ se mostró muy activo en ataque y seguro en defensa, en su habitual posición de lateral derecho con Massimiliano Allegri.

El único tanto del partido lo convirtió Federico Chiesa al 46’, suficiente para llegar a 6 puntos y ser líderes del grupo.

En otro partido destacado del día, Barcelona perdió 3-0 ante Benfica en Portugal, acumulando su segunda goleada consecutiva.

Los dirigidos por Ronald Koeman fueron muy inferiores siguen sin sumar un solo punto en el campeonato.

Por su parte, Manchester United ganó en el último minuto ante Villarreral por 2-1, gracias al portugués Cristiano Ronaldo.

CR7 sigue aumentando sus récords y se convirtió en el jugador con más partidos en la historia de la competencia.

El complemento de la jornada dejó la goleada 5-0 del Bayern Múnich sobre Dinamo, el empate 1-1 entre Wolfsburgo y Sevilla, así como también el 2-1 a favor de Salzburgo frente a Lille.

La Champions volverá la semana del 19 de octubre, después de las fecha FIFA.