Vásquez ataja penal, pero Émpoli cae ante Lazio

Devis Vásquez portero colombiano figura con el Napoli. Imagen vía @EmpoliFC

El portero es uno de los más destacados de la Serie A

El arquero colombiano Devis Vásquez volvió a ser el protagonista indiscutible en el arco del Empoli, a pesar de la derrota de su equipo por 2-1 ante la Lazio en un emocionante encuentro de la Serie A.

Vásquez demostró una vez más su gran calidad al atajar un penal cobrado por Taty Castellanos cuando el marcador estaba igualado a uno. Con una gran reacción, el guardameta colombiano adivinó el lanzamiento del argentino y evitó que la Lazio se adelantara en el marcador.

Sin embargo, la destacada actuación de Vásquez no fue suficiente para que su equipo sumara puntos. Mattia Zaccagni abrió el marcador para la Lazio en la primera mitad con un certero cabezazo, mientras que Pedro sentenció el encuentro a favor de los romanos en los minutos finales. Sebastiano Esposito había empatado momentáneamente para el Empoli.

Con esta actuación, Devis Vásquez se consolida como uno de los porteros más destacados de la Serie A en este inicio de temporada. Sus reflejos, seguridad y capacidad para atajar penales lo convierten en una pieza fundamental para el Empoli.

A pesar de la derrota, Vásquez sigue demostrando su gran nivel y se perfila como una de las grandes promesas del fútbol colombiano. Su destacada actuación no pasó desapercibida y ya ha despertado el interés de varios clubes europeos.