Yaser Asprilla debutó con el Girona

Yaser Asprilla en su debut con Girona. Imagen vía @LaLiga

El colombiano participó en la acción del cuarto gol

El joven talento colombiano, Yaser Asprilla, hizo su esperada aparición en la Liga Española con el Girona FC.

En un partido que quedará en la memoria del extremo colombiano, el equipo catalán goleó 4-0 al Osasuna en la tercera jornada.

Asprilla ingresó al terreno de juego al minuto 74, luciendo el dorsal número 10, cuando el marcador ya favorecía al Girona.

A pesar de tener pocos minutos, el colombiano demostró su calidad y se mostró muy activo en el ataque.

Fue precisamente Asprilla quien generó la jugada del cuarto gol al minuto 90. Con un pase filtrado de gran precisión, habilitó a Donny Van de Beek, quien a su vez asistió a Cristian Stuani para sentenciar el encuentro.

Los otros tantos del partido fueron obra de Bryan Gil al 34, Viktor Tsygankov al 53 y Abel Ruiz al minuto 56.

Con esta victoria, el Girona suma cuatro puntos en la Liga y Asprilla se convierte en una de las figuras del equipo.

El debut del colombiano ha generado gran expectativa en Colombia y en España, donde ya se habla de una nueva promesa del fútbol sudamericano.