Zverev toma revancha y se mete en la final de Roland Garros

Enfrentará a Alcaraz en la final

Alexander Zverev consiguió una dulce revancha este viernes al derrotar a Casper Ruud en las semifinales de Roland Garros.

El alemán se impuso por 2-6, 6-2, 6-4 y 6-2 para alcanzar su primera final en el Abierto de Francia.

El encuentro comenzó con Ruud dominando el primer set, tomando una ventaja de 2-6. Sin embargo, Zverev reaccionó con fuerza en el segundo set, imponiéndose 6-2.

A partir de ahí, el alemán controló el ritmo del partido, quebrando el servicio de Ruud en el tercer y cuarto set para cerrar la victoria con un contundente 6-2.

Esta victoria tiene un significado especial para Zverev, ya que significa que ha cortado una racha de tres derrotas consecutivas en las semifinales de Roland Garros. La última de ellas fue precisamente ante Ruud en la edición del año pasado.

El domingo, Zverev se enfrentará a Carlos Alcaraz en la final. El español llega al partido como el favorito, pero Zverev buscará dar la sorpresa y conseguir su primer título de Grand Slam.