Argentina se impone a Ecuador en un amistoso vibrante

La albiceleste quiere defender el título en Estados Unidos

La Selección Argentina comenzó su camino hacia la defensa del título de la Copa América con una victoria por 1-0 sobre Ecuador en un amistoso disputado en el Soldier Field de Chicago.

Un gol de Ángel Di María en el primer tiempo, tras una brillante asistencia de Cristian Romero, bastó para que la albiceleste se quedara con los tres puntos ante un Ecuador que mostró orden pero no pudo concretar sus chances.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, con Argentina buscando el arco rival desde el primer minuto. La campeona mundial fiel a su estilo, dominó la posesión del balón y generó las primeras opciones de gol.

El gol del triunfo llegó en el minuto 40. Cuti Romero, con un pase milimétrico desdeel borde del área tras un espectacular enganche, encontró a Ángel Di María quien definió con calidad para marcar el 1-0 definitivo.

Lionel Messi volvió a jugar con la Selección Argentina después de ausentarse en los últimos dos partidos amistosos. El astro argentino ingresó en el minuto 56 y tuvo un par de ocasiones claras para marcar, pero no pudo concretar.

El Soldier Field de Chicago estuvo repleto de hinchas argentinos que llegaron desde todas partes de Estados Unidos para ver a su selección. El ambiente en el estadio fue una verdadera fiesta y los jugadores argentinos se mostraron muy emocionados por el apoyo de su público.