Con gran actuación de Morelo, Jaguares derrotó al Once Caldas

El Once sigue con su irregular campaña

Jaguares de Córdoba logró una importante victoria en condición de local, tras imponerse 3-0 a Once Caldas por la fecha 7 de la Liga BetPlay.

El cuadro de Montería, aprovechó la eficacia que le hizo falta al Once Caldas para sumar un triunfo que lo deja en la zona de clasificación.

El primer gol del juego fue obra de Wilson Morelo, quien desde el punto penal puso en ventaja al cuadro cordobés al minuto 19.

En la segunda mitad volvió a aparecer Morelo, esta vez para asistir a Kahiser Lenis para el 2-0 parcial.

Cuando el reloj marcaba el minuto 77, los autores del segundo gol cambiaron roles. Esta vez Lenis asistió a Morelo para que el delantero marcara su cuarto gol en el torneo.

Aunque Once Caldas lo intentó en varias oportunidades, el cuadro local lució sólido en defensa y mantuvo el cero en su arco.