Muriel anotó en derrota de Atalanta ante Roma

A Zapata le anularon un gol

Luis Fernando Muriel volvió al gol con Atalanta, sin embargo, el club de Bérgamo fue goleado por la Roma.

El cuadro que contó con la titularidad de Duván Zapata, no tuvo un buen partido y cayó 1-4 ante el club de la capital italiana.

Tammy Abraham puso en ventaja a la Roma solo unos segundos después de haber iniciado el compromiso y Nicolo Zaniolo aumentó la ventaja al minuto 27.

Al minuto 45, Luis Fernando Muriel que había ingresado 10 minutos antes anotó el gol del descuento con un potente disparo que se desvió en un rival.

Duván Zapata tuvo la oportunidad de igualar las acciones en el segundo tiempo, sin embargo, el VAR le anuló un gol por un fuera de lugar.

Chris Smalling al minuto 72 y Tommy Abrahám al 82 cerraron la cuenta para la loba.

Tras la derrota de este sábado, Atalanta pierde terreno en su lucha por la Serie A italiana y está a seis puntos del líder Inter.