Falcao volvió a sumar minutos en victoria del Rayo Vallecano

Falcao cerró el año sumando algunos minutos

La campaña del Rayo Vallecano es histórica, el club de la capital española marcha invicto como local y se consolida en posiciones de campeonatos europeos.

Este sábado el cuadro de Falcao e Iván Arboleda sumó una nueva victoria tras derrotar 2-0 al Alavés.

Falcao fue suplente en el cuadro de Vallecas, mientras Arboleda que aún no debuta sufre unas molestias físicas que lo alejan de la convocatoria.

Los goles del Rayo fueron obra de Sergui Guardiola y Alejandro Catena al minuto 19 y 26 del primer tiempo.

En la segunda mitad el Rayo logró detener los ataques de su rival y mantener la ventaja.

Cuando el reloj marcaba el minuto 87 Falcao ingresó al campo de juego, sumando unos pocos minutos pero dejando claro que está recuperado.

El próximo partido de Rayo Vallecano será en 2022, un juego especial para El Tigre que visitará la casa del Atlético Madrid.