Tolima será el rival de Millonarios en la final de la Liga Betplay

Entretenido juego en Bogotá el estadio Metropolitano de Techo

Este lunes se definió el segundo clasificado a la final de la Liga Betplay 2021.

Deportes Tolima que no había mostrado su mejor versión en el juego de ida, logró imponerse 1-2 a La Equidad en Bogotá.

El cuadro pijao a pesar de no hacerse con la posesión del balón, fue contundente para lograr la clasificación ante un equipo asegurador que luchó hasta el final.

Al minuto 16, Andrés Estupiñán abrió el marcador para el conjunto visitante con un centro que con un poco de suerte se fue al arco y venció al portero Cristian Bonilla

En el segundo tiempo, Bonilla cometió una falta dentro de su área que Sergio Mosquera desde el punto penal convirtió en el 2-0 que le daba un poco de tranquilidad al pijao.

Sin embargo, sólo 12 minutos después hubo una mano que el árbitro decretó como penal y Diego Herazo convirtió en gol para el descuento de La Equidad.

Aunque La Equidad lo intentó, el marcador ya estaba resuelto y con un 2-3 global Tolima avanzó a una nueva final.

El pijao definirá el título frente a Millonarios que ayer venció a Junior de Barranquilla.