Golazo de Messi en empate de Argentina ante Chile

Messi brilla en la Copa América

Vía @CopaAmérica

Tener el mejor del mundo no es sinónimo de victoria, incluso cuando este juega un partidazo.

Esto le pasó a Argentina en el empate 1-1 ante Chile por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América.

Lionel Messi se puso la capa de mago y con un espectacular cobro de tiro libre venció a Claudio Bravo para el 1-0 al minuto 33.

El 10 siguió desplegando su magia por todo el campo de juego, sin embargo, sus compañeros no estuvieron finos y fallaron los pases del hombre del Barcelona.

En el segundo tiempo Chile entró mejor al campo de juego y empezó a generar opciones hasta que llegaría un penal al minuto 57.

Arturo Vidal cobró el tiro desde los once pasos, sin embargo, entre Emiliano Martínez y el travesaño le negaron el empató. No obstante, Eduardo Vargas estuvo atento para anotar de cabeza tras el rebote.

Al final 1-1, para dos equipos que se habían enfrentado por la fecha 7 de la eliminatoria rumbo a Catar 2022 y también habían igualado.