Muy poco de España ante Suecia en la Eurocopa

Los ibéricos no pasaron del 0-0 en el debut

En un discreto partido, España empató 0-0 ante Suecia en el primer partido de ambas selecciones en la Eurocopa 2020.

El equipo dirigido por Luis Enrique no mostró lo necesario y a pesar de ser local en Sevilla, se fue en blanco.

Varios remates de Álvaro Morata fueron lo mejor del equipo durante los noventa minutos, pero el cerrojo sueco no se pudo romper.

Más allá de la pobreza ofensiva de España, la figura terminó siendo el arquero Robin Olsen, sobre todo en los últimos minutos.

El arquero sueco fue una muralla para asegurar el empate de los suyos, quienes supieron resistir los embates del rival.

Ahora los españoles pondrán la mente en el próximo partido, que será ante Polonia, mientras Suecia se medirá a Eslovaquia.

En otros resultados del día, los polacos ganaron 1-2 a los eslovacos y a primera hora Escocia cayó 0-2 contra República Checa.