A pesar de la goleada Cali sufrió ante Equidad

La Liga está para apartar balcón

Deportivo Cali venció a La Equidad tras sufrir gran parte del juego en el estadio Metropolitano de Techo.

El conjunto azucarero empezó ganando gracias a un golazo del volante Jhojan Valencia al minuto 29.

En el segundo tiempo, los goles se harían presente por cantidad en el marcador.

Al minuto 60, Marco Pérez desde el punto penal ampliaría la ventaja del Cali.

Al 77, Larry Angulo descontaría para La Equidad y pondría a sufrir al conjunto vallecaucano.

Solo cinco minutos después, aparecería Jefferson Mena para igualar el marcador ante la sorpresa de los jugadores del equipo verde.

Sin embargo, cuando el reloj marcaba los minutos finales Cali lograría sacudirse y tomar una amplia ventaja que le aseguró la victoria.

Al minuto 87, Gastón Rodríguez sacaría de su manga un golazo para marcar el 2-3 parcial.

Tan solo habían pasado unos segundos, cuando Ángelo Rodríguez marcaría el cuarto gol de su equipo.

Ya en el tiempo de adición, Cristian Bonilla cometería un penal que Gastón Rodríguez convertiría en gol. El portero del conjunto asegurador se fue expulsado.

Con la victoria de este jueves, Deportivo Cali rompió una racha negativa de nueve juegos sin ganar, ocho por la Liga BetPlay y uno por sudamericana.

Además, el conjunto azucarero que se encontraba por fuera de los ocho llegó al tercer lugar con 28 puntos, los mismos que Nacional que lidera una de las tablas de posiciones más apretadas de los últimos años con solo tres puntos de diferencia entre el primero y el noveno.