A pesar del esfuerzo de Cristian Bonilla, la Equidad cae ante el Deportes Tolima

Bonilla consiguió 6 atajadas

El Deportes Tolima ganó 1-0 ante la Equidad, consiguiendo sus primeros 3 puntos.

El primer tiempo fue bastante dominante para el Tolima. Con un 63% de posesión del balón, atacaron constantemente, logrando 5 tiros al arco. Por fortuna el arquero de La Equidad, Cristian Bonilla, tenía puestas las pilas  y logró salvar 3 de los disparos que iban para el arco.

A pesar de que Bonilla comenzó el segundo periodo con fuerza, atajando un cuarto disparo del Tolima, su suerte no podía durar para siempre. Prueba de esto fue el cabezazo en el minuto 61 de Gustavo Ramírez, que le dio el 1-0 al conjunto tolimense después de un tiro libre.

Tolima simplemente tuvo un control del partido superior, con pocas oportunidades aprovechadas por la Equidad para atacar. A Equidad le faltó precisión, para ser más exactos, ya que, de sus 8 disparos, solo 1 fue con dirección certera al arco.

Bonilla terminó el partido con 6 atajadas.