Agónica victoria de Manchester United ante Fulham

Bruno Fernandes el hombre del desequilibrio para Manchester

En un emocionante partido jugado en Craven Cottage, Manchester United logró llevarse una agónica victoria por 0-1 ante Fulham.

Aunque el VAR anuló un gol al minuto 8 por fuera de juego, los diablos rojos nunca bajaron los brazos y encontraron el camino hacia la victoria en el último minuto del encuentro.

Durante la primera mitad del partido, ambos equipos mostraron un juego muy reñido, con ocasiones de gol para ambos lados.

Sin embargo, fue Manchester United quien tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 8, pero el VAR intervino para anularlo por fuera de juego.

En los siguientes minutos, ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, pero se encontraron con las buenas intervenciones de los arqueros.

Fulham buscaba hacerse fuerte en casa y no dejar escapar puntos, mientras que Manchester United quería aprovechar la oportunidad de sumar tres puntos importantes en su pelea por el campeonato.

El segundo tiempo continuó con la misma tónica, con un partido muy disputado y ocasiones de gol para ambos equipos. Los diablos rojos insistían en buscar el gol que les diera la victoria, mientras que Fulham se defendía con uñas y dientes para mantener el empate en el marcador.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Bruno Fernandes tomó el protagonismo y, en el minuto 91, sacó un zapatazo que venció al arquero de Fulham y terminó en el fondo de la red.

El gol desató la locura en la afición de Manchester United presente en el estadio, que celebró la victoria de su equipo en un partido tan agónico.

Con esta victoria, Manchester United suma 18 puntos en 8 fechas de la Premier League y se ubica en la sexta posición de la tabla de posiciones.

Aunque todavía queda mucho camino por recorrer, los diablos rojos sueñan con pelear por el título y esta victoria les da un impulso importante de cara a los próximos encuentros.

Cabe destacar que el partido se disputó con la asistencia de aproximadamente 26,600 espectadores, lo que brindó un ambiente especial en Craven Cottage.