Águilas Doradas clasificó tras humillar a Santa Fe

Dolorosa derrota del cardenal en El Campín

En un encuentro que pasará a la historia como una de las derrotas más humillantes para Independiente Santa Fe, el equipo cayó estrepitosamente 0-5 ante Águilas Doradas por la Liga BetPlay.

Desde el inicio del partido, los jugadores del conjunto capitalino demostraron una falta de ritmo y desconcentración que les costó caro.

La pesadilla comenzó a los 26 minutos del primer tiempo, cuando Marco Pérez ejecutó un penal y puso a su equipo en ventaja.

Para empeorar las cosas, Pérez nuevamente se hizo presente en el marcador al minuto 43, tras recibir un pase de Jhon Salazar. Con este resultado, Santa Fe se fue al descanso con un 0-2 en contra.

En la segunda mitad, la pesadilla para Santa Fe no hizo más que intensificarse. A los 69 minutos, Jesús Rivas aprovechó un descuido defensivo del equipo local y marcó el tercer gol para Águilas Doradas.

La situación no mejoró para Santa Fe, ya que apenas siete minutos después, Jhon Salazar anotó el cuarto gol que dejó a los jugadores del conjunto capitalino completamente desorientados.

Pero la debacle no terminó ahí. A los 86 minutos, Wilson Morelo, quien vistió la camiseta de Santa Fe, aprovechó la oportunidad para hacer efectiva la ley del ex y marcó el quinto gol de la noche para Águilas Doradas.

Esta humillante derrota deja a Santa Fe en una situación complicada en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.

La afición no ha tardado en reaccionar ante esta dolorosa derrota. Las redes sociales se han llenado de críticas hacia el equipo y su desempeño en el partido. Muchos pedían la renuncia del entrenador y cambios urgentes en la alineación titular.

Independiente Santa Fe deberá hacer una profunda reflexión sobre lo ocurrido en este partido y trabajar arduamente para superar esta derrota y regresar a un nivel competitivo.