Al Hilal de Cuéllar eliminó a Flamengo

Se dio el primer ‘batacazo’ del torneo

El Mundial de Clubes no deja de sorprender y este martes cayó un ‘peso pesado’ de la competencia en semifinal.

Flamengo de Brasil fue eliminado por Al Hilal de Arabia Saudita, tras perder 3-2 en los noventa minutos de juego.

El equipo del colombiano Gustavo Cuéllar supo aprovechar los errores de su rival y se quedó con el tiquete a la final.

La primera anotación del juego llegó apenas a los 4 minutos por intermedio de Salem Al Dawsari, quien marcó de penalti.

Posteriormente los sudamericanos se tomaron confianza y Pedro marcó el empate parcial a los 20 minutos.

Cuando caía el telón de la primera parte llegó una nueva infracción en el área y penalti para Al Hilal; Al Dawsari volvió a marcar.

Cabe resaltar que las dos penas máximas fueron correctamente sancionadas y en la segunda, Gerson vio la tarjeta roja.

Fue así como con 10 hombres el Flamengo tenía que remontar el juego ante unos envalentonados saudís que se pararon bien.

Pero Luciano Vietto amplió la cuenta al 70’ y puso un 3-1 que parecía totalmente contundente, hasta los segundos finales.

El 3-2 de Pedro al 90+1 puso suspenso al remate del choque, pero fue imposible la remontada y se despidieron del torneo.

Ahora Al Hilal espera rival en la final del Mundial de Clubes, el cual saldrá del choque entre Real Madrid y Al Ahly de Egipto.