América de Cali es único líder tras ganarle a Junior

Continúan disputándose los juegos aplazados en la Liga BetPlay

Duelo de realidades diferentes en el fútbol colombiano. Mientras América respiraba con tranquilidad en los primeros puestos, el ‘Tiburón’ se ‘ahogaba’ en la parte baja de la tabla de posiciones.

Un primer tiempo interesante, pero carente de gol y en donde el principal jugador a destacar fue Carlos Darwin Quintero. La flamante contratación del América de Cali se lució con su gambeta, su velocidad y su capacidad de generar peligro real incursionando en el área del rival.

Estas fueron precisamente las virtudes vistas en el volante de 35 años cuando le cometieron falta en el área transcurriendo el minuto 55:

Adrián fue el encargado de transformar la ocasión de penal en anotación. Aunque en un primer momento falló, el ex Dortmund envió el rebote adentro del arco.

Tanto Ramos como Darwin Quintero fueron sustituidos rondando el cronómetro el 70’. Preocupó al hincha del América las señales de dolor que hizo este último jugador mencionado en una de sus piernas.

‘Los Escarlatas’, a través de Facundo Suárez, sellaron el 2-0 al 86’ tras una serie de errores defensivos por parte dos jugadores de Junior.

De esta forma, se agrava el momento de Junior que aun con nuevo D.T no encuentra la senda de la victoria y se ubica en penúltima posición con 7pts, solamente superando al Deportivo Cali por diferencia de gol.

Los dirigidos por Guimarães, en la primera casilla de la tabla, se pondrán a pensar desde ya en el clásico del Valle pactado para el próximo domingo 26 de marzo.

Aquel día también se medirá Junior ante Unión Magdalena.