América ganó y se aferra a una última ilusión de clasificar

Juan Carlos Osorio tiene una última oportunidad

América se aferra a una última ilusión de clasificación tras golear este sábado 3-0 al Deportivo Pasto por la Liga BetPlay.

El conjunto escarlata mostró buen fútbol y en un segundo tiempo perfecto logró imponerse a un rival que se encuentra en la parte baja.

Al minuto 56, Gustavo Torres de cabeza abrió el marcador para el equipo rojo de Cali.

Cuando transcurría el minuto 69, Larry Angulo con un potente disparo tras pase de Jerson Malagón amplió la ventaja.

Al minuto 81, Larry Angulo repitió su nombre en el marcador tras finalizar una gran jugada colectiva con Jhon Lucumí.

Tras la victoria de este sábado, América llegó a 26 puntos y deberá ganar el último compromiso y esperar varios resultados si quiere clasificar.