Arango anotó un espectacular golazo en Hat Trick ante Austin

El primero fue un golazo

El colombiano Cristian “Chicho” Arango se lució con una actuación estelar al anotar un hat trick en la goleada de Real Salt Lake por 5-1 ante Austin FC este sábado, en el marco de la fecha 17 de la MLS.

El delantero, quien ya se encontraba como líder de goleo en la liga, sigue imparable y suma ya 16 tantos en el torneo. La noche de Arango comenzó de manera espectacular al minuto 16, cuando vio al portero de Austin adelantado y con un audaz remate desde mitad de cancha marcó el primer gol del encuentro.

El colombiano continuó su exhibición futbolística al marcar el cuarto gol de Real Salt Lake al minuto 45+5, con un preciso cabezazo tras un centro desde la banda derecha.

Para cerrar su gran actuación, Arango convirtió el quinto tanto del partido al minuto 72 desde el punto penal.

Los otros dos goles del equipo local fueron obra del ecuatoriano Julio Santos, mientras que para Austin descontó Alex Ring sobre el final del encuentro.

Con este triunfo, Real Salt Lake se mantiene en la cima de la Conferencia Oeste con 33 puntos, mientras que Cristian Arango suma ya 25 contribuciones de gol en la temporada, producto de sus 16 goles y 9 asistencias.

Arango se ha convertido en una pieza fundamental para el equipo de Utah, y su gran momento futbolístico lo coloca como uno de los candidatos más fuertes para llevarse el premio al MVP de la temporada en la MLS.