Arsenal golea en su lucha por la Premier League

Los Gunners muestran firmeza en la liga inglesa

En una jornada emocionante de la Premier League, el Arsenal demostró su poderío al propinarle una espectacular goleada 0-6 al Sheffield United en condición de visitante.

Este contundente triunfo asegura la posición del equipo de Mikel Arteta en el tercer puesto de la tabla, manteniéndose a tan solo dos puntos del líder Liverpool y a uno del Manchester City.

El partido fue un festín para los aficionados del Arsenal desde el inicio. Martín Odegaard abrió el marcador al minuto 5 con un gol que marcó el tono para lo que sería una actuación dominante.

El segundo gol del Arsenal llegó por intermedio de Jayden Bogle, quien en un infortunado desliz al minuto 13, marcó en propia puerta para ampliar la ventaja a favor del Arsenal.

El cuadro londinense no aflojó el ritmo, y antes del descanso ya se encontraba con una cómoda ventaja de 0-5. Gabriel Martinelli al minuto 15, Kai Havertz al 25 y Declan Rice al 39, todos con contribuciones destacadas, aseguraron que el Arsenal se fuera al descanso con una victoria prácticamente sellada.

En la segunda mitad, el Arsenal continuó su dominio, y Ben White completó la fiesta al anotar al minuto 58, consolidando la victoria con un marcador final de 0-6.

Con este triunfo, el Arsenal suma ahora 61 puntos tras 27 fechas, consolidando su posición como un serio contendiente en la carrera por el título de la Premier League. Los fanáticos gunners celebran esta actuación espectacular que refleja la gran temporada que vienen realizando.

El próximo juego del Arsenal es ante el Brentford por la Premier League, justo antes de enfrentar al Porto en los octavos de final de la Champions League, partido al que llega con desventaja tras la derrota 1-0 en Portugal.