Arsenal salvó un empate, pero cedió terreno en la Premier League

Este viernes empataron 3-3 con Southampton

El Arsenal de Mikel Arteta no pudo imponer su dominio ante un Southampton necesitado de puntos para salir del fondo de la tabla.

El partido comenzó de la peor forma para el Arsenal, que recibió un gol en el primer minuto del partido del argentino Carlos Alcaraz tras un error del portero de Arsenal.

El juvenil futbolista apareció nuevamente al minuto 14 para asistir a Theo Walcott quien con un lindo remate, adelantó 0-2 a Southampton en el marcador.

No obstante, el Arsenal no tardó en reaccionar y gracias al juvenil brasilero Gabriel Martinelli, redujo las diferencia al minuto 20.

Al minuto 66, los locales lograron volver a adelantarse en el marcador con un cabezazo dentro del área de Duje Caleta-Car.

El cansancio comenzó a hacerle mella al Arsenal en los minutos finales, pero cuando todo parecía perdido, apareció Martín Odegaard al minuto 88 para acortar distancias en el encuentro.

Pero el drama estaba por llegar, cuando Bukayo Saka, en tiempo de reposición, anotó el empate definitivo del Arsenal.

El empate le da una oportunidad a Manchester City para recortar distancia con el líder de la liga, el equipo de Pep Guardiola tiene dos partidos menos y se encuentra a cinco puntos del Arsenal.

Todo queda por definirse en un cerrado final de temporada en la Premier League.