Así fue la contundente victoria de Colombia en la Copa Oro W

Las cafeteras ganan sin «despeinarse»

Con una contundente victoria, Colombia inicia su participación en la Copa Oro W. En su debut en el torneo, la Selección femenina demostró su poderío y venció 6-0 a Panamá.

El encuentro, disputado en el Snapdragon Stadium de San Diego, fue dominado de principio a fin por las tricolores.

Manuela Pavi, delantera del Atlético Mineiro, fue una de las jugadoras destacadas del partido al marcar dos goles para Colombia. La delantera abrió el marcador al minuto 26 y amplió la ventaja al minuto 34, dejando claro su olfato goleador.

El tercer gol llegó por parte de Catalina Usme, quien anotó el 3-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Manuela Vanegas se sumó a la lista de goleadoras y marcó el cuarto tanto del encuentro.

El quito gol cafetero fue obra de Linda Caicedo, la estrella del Real Madrid sorprendió con una espectacular definición

El cierre del partido llegó gracias a un infortunio de Carina Baltrip-Reyes, quien anotó en propia puerta, aumentando aún más la ventaja de Colombia.

Con esta victoria, Colombia asume el liderato del Grupo B en la Copa Oro W con una victoria y seis goles a favor. Su próximo desafío será enfrentar a Brasil este sábado por la segunda fecha del torneo.