Asistencia de Cuadrado en empate de Juventus

Primera asistencia de Cuadrado en la Serie A en 2022

Juan Guillermo Cuadrado dio una asistencia en el empate de Juventus ante Torino en el clásico de Turín.

El compromiso que se disputó en el estadio Allianz Stadium, abrió la fecha 26 de la Serie A.

Juventus tomó la iniciativa y empezó a generar peligro en el arco rival desde los primeros minutos.

Al minuto 13, el colombiano cobró un tiro de esquina perfecto que conectó con Matthijs de Ligt quien de cabeza puso el 1-0 parcial.

Sin embargo, como todo clásico faltaban más emociones y en el segundo tiempo Andrea Belotti empató las acciones.

Tras el empate de Torino, el partido entró en un limbo en el que ninguno de los dos equipos logró generar peligro en el arco rival.

Tras el empate de este viernes, Juventus llegó a 47 puntos y se encuentra en posiciones de Champions League.