Asistencia de Linda Caicedo en goleada del Real Madrid

La nominada al golden Girls, titular indiscutible en el cuadro madridista

Linda Caicedo fue titular y protagonista en la victoria de Real Madrid (3-5) ante Granada por la Liga F.

La colombiana que el día de ayer fue nominada al premio Golden Gilr, como mejor jugadora joven de Europa, supo figurar este sábado con su club.

Linda que fue tirular, asistió a Athenea del Castillo, para el primer gol blanco al minuto 13.

Sin embargo, Granada neutralizó ventaja por intermedio de Ivana quien marcó en propia puerta.

Naomie Feller volvió a poner en ventaja a las merengues tras marcar en el inicio de la segunda mitad.

No obstante, Edna Imade logró poner nuevamente el partido en tablas con el 2-2, que minuto 56.

Pero las chicas del Real Madrid no se dieron por vencidas y con doblete de Sandie Toletti, al minuto 67 y 69, lograron consolidar si opción de victoria.

Finalmente, Sigue Bruun anotó el quinto gol blanco, sellando la gran victoria en condición de visitante de la escuadra blanca.