Atlético de Madrid eliminado de la Champions League

Ferreira Carrasco erró un penal sobre el final

No fue una buena jornada para los equipos españoles en la Champions League, a la derrota de Real Madrid ayer, se suma la eliminación de Sevilla, Barcelona y Atlético de Madrid de la competición.

Este ultimo, solo pudo empatar con Bayer Leverkusen en condición de local y quedó fuera de la Liga de Campeones.

Moussa Duaby puso en ventaja al cuadro alemán al minuto 9, dejando en silencio total al Cívitas Metropolitano de Madrid.

Atlético reaccionó por intermedio de Yannick Ferreira Carrasco al minuto 22, despertando la ilusión colchonera de avanzar en la competición.

Sin embargo, al minuto 29, el británico Callum Hudson-Odoi cambió la euforia de la afici´´on rojiblanca por tristeza, tras anotar el 2-1 parcial.

Al minuto 50 Rodrigo de Paul igualó las acciones y dejó a Atlético a un solo gol de la supervivencia.

Al minuto 99, Ferreira carrasco tuvo la oportunidad de anotar para Atlético, sin embargo erró penal.