Atlético Nacional hizo la tarea como visitante

Los 'Verdolagas' sumaron su segunda victoria consecutiva, tras el 3-2 ante Envigado

Luego de un difícil reinicio de la Liga Betplay, Atlético Nacional parece haber retomado el rumbo de la mano del técnico Juan Carlos Osorio y sumó los tres puntos como visitante ante Atlético Bucaramanga al derrotarlo por 2-1.

Los ‘Verdes’ se adelantaron muy temprano al minuto 10 por intermedio de Jarlan Barrera y posteriormente al 40′ Deiner Quiñones amplió la diferencia. Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo llegaría el descuento ‘Leopardo’ en los pies de Germán Gutiérrez.

Pero además de goles también hubo tarjetas rojas y ninguno de los 2 equipos terminó terminó completo; Steve Makuka se fue de forma directa al 45′, mientras Helibelton Palacios vio la doble amarilla al 59′.

De esta forma se cerró un triunfo más para Nacional, que se mete en la pelea por los primero puestos de la Liga y en la siguiente jornada enfrentará a Junior de Barranquilla en el Atanasio Girardot.