Atlético Nacional impone su autoridad ante el Pereira

Como en los viejos tiempos

Con una gran actuación en el segundo tiempo, Atlético Nacional goleó al Deportivo Pereira por la Liga Betplay.

A pesar de verse dos veces por debajo del marcador, el conjunto verdolaga supo reponerse y con gran actuación de Jefferson Duque pasó por encima del conjunto matecaña.

Franco Arizala al minuto 6, marcó el primer tanto del Pereira ante la sorpresa de los jugadores de Atlético Nacional que no lo podían creer.

Sin embargo, al minuto 20 y tras un error del árbitro, Atlético Nacional empató por intermedio de Jefferson Duque con cobro desde el punto penal.

Solo ocho minutos después, Brayan Castrillón volvió a poner en ventaja al equipo cafetero que se iba al descanso con el marcador a favor.

En el segundo tiempo, Atlético Nacional tuvo una exhibición de buen fútbol.

Al minuto 53, Jefferson Duque otra vez desde el punto penal marcó la igualdad transitoria.

Al minuto 71 y tras una acción protagonizada por Duque, el defensor Diego Sánchez marcó en propia puerta el tanto que ponía en ventaja a Nacional.

Al minuto 78, Andrés Andrade habilitó a Duque que celebraba su tercer gol de la noche y el cuarto de Nacional.

Al minuto 85, Jarlan Barrera marcó para los verdolagas el quinto tanto que sentenció la victoria en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Al minuto 86, se dio el debut de Tomás Angel en el equipo antioqueño, el hijo de Juan Pablo Angel inicia así su carrera en el fútbol profesional.

Resultado final 5-2 para Atlético a nacional que alcanza posiciones de vanguardia.

Tomas Angel del Nacional en acción durante partido por la fecha 3 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2021 entre Atlético Nacional y Depotivo Pereira jugado en el estadio Atanasio Girardot FOTO VizzorImage / Luis Benavides /