Barcelona goleó 3-0 al Real Madrid en amistoso internacional

El cuadro de Xavi ilusiona a sus hinchas

En un emocionante encuentro disputado en suelo americano, el Barcelona logró una contundente victoria 3-0 sobre su eterno rival, el Real Madrid.

Los azulgranas mostraron un excelente desempeño desde el principio del partido, demostrando su superioridad en el terreno de juego.

El primer gol llegó al minuto 20 del primer tiempo gracias a una brillante jugada de laboratorio que Ousmane Dembelé, definió con potencia para poner el marcador 0-1 a favor del Barcelona.

El Real Madrid no se quedó de brazos cruzados y buscó incansablemente el empate. Sin embargo, el Barcelona mostró una defensa sólida y logró mantener su ventaja.

Vinicius Junior tuvo la oportunidad de igualar, sin embargo la mala fortuna acompañó al joven jugador, quien falló el tiro desde los once metros, desatando la alegría de los aficionados del Barcelona.

La efectividad de los jugadores azulgranas se hizo notar nuevamente al minuto 85, cuando Fernán Marín aprovechó un error en el área rival para enviar el balón al fondo de la red con un espectacular zurdazo, ampliando así la ventaja a 0-2.

La cereza del pastel llegó en los últimos minutos del encuentro, al minuto 91, cuando Ferrán Torres anotó el tercer gol del Barcelona, sellando así una victoria inolvidable de 0-3 sobre el Real Madrid.

Esta contundente victoria en el amistoso internacional demuestra el gran nivel de juego del Barcelona e ilusiona a sus hinchas de cara a una nueva temporada.