Barcelona goleó al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu

El equipo de Xavi engrana su maquinaria

Barcelona volvió, el club de Xavi Hernández goleó 0-4 al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 29 de La Liga.

El club culé como en sus mejores épocas logró un gran resultado en condición de visitante ante el líder del fútbol español.

Barcelona tomó la iniciativa desde los primeros minutos y demostró superioridad con buen dominio y control del balón.

El primer gol del juego llegó al minuto 29 por intermedio de Pierre-Emerick Aubameyang.

El segundo gol del cuadro catalán fue obra del defensor uruguayo Ronald Araujo al minuto 38 tras pase de Ousmane Dembélé.

Para la segunda mitad, Carlo Ancelotti movió el banco de suplentes de Real Madrid, sin embargo, las variantes no generarían un efecto positivo en el

Por su parte, Barcelona saldría con todo y rápidamente aumentó la cuenta por intermedio de Ferrán Torres al minuto 47.

Solo pasaron tres minutos para que Aubameyang anotará su doblete y el 0-4 definitivo con el que Barcelona ganó el superclásico español.

Tras la victoria de este domingo, Barcelona llegó a 54 puntos y se consolida en posiciones de Champions League, mientras Real Madrid a pesar de la derrota sigue líder.