Barcelona sufrió para empatar ante Mallorca

El culé no pudo vencer a los piratas

Barcelona sufrió más de la cuenta para empatar 2-2 ante Mallorca por la fecha 7 de La Liga.

El cuadro culé, fue sorprendido por los Bermellones, quienes a pesar de encontrarse en la parte baja de la tabla supieron poner contra las cuerdas a los blaugranas.

Vedat Muriqi al minuto 8, abrió la cuenta para el cuadro mallorquín, ante asistencia de Antonio Sánchez.

Barcelona intentó buscar la igualdad, pero no fue hasta el minuto 41, cuando Raphinha logró poner las acciones en tablas.

Sin embargo, la alegría de Barcelona fue efímera y Abdon Prats puso nuevamente en ventaja a Mallorca, antes de irse al descanso.

En la segunda mitad, Barcelona siguió atacando sin profundidad y sin ideas, ante un Mallorca bien posicionado.

Cuando el reloj marcaba el minuto 75, Fermín López logró anotar su primer gol como culé y le dio el empate definitivo a los blaugranas.

Tras el empate de este martes, Barcelona llegó a 17 puntos y lidera La Liga de España.