Barcelona y Sevilla avanzan en la Copa del Rey

El Rayo puso a sufrir al Barcelona

Barcelona sufrió más de la cuenta para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Rayo Vallecano se fue en ventaja con gol de Fran García al minuto 63 ante el asombro de los jugadores del equipo culé.

Sin embargo, ante la crisis apareció Lionel Messi al minuto 69 para igualar las acciones tras asistencia de Antoine Griezmann.

Al minuto 82, Jordi Alba asistió al holandés Frenkie de Jong para que sentenciara la victoria al minuto 80.

Sevilla goleó al Valencia

En otro de los juegos de la jornada, Sevilla mostró autoridad para golear al Valencia.

Los goles del conjunto andaluz fueron obra de Luuk de Jong al minuto 20 y 33 e Ivan Rakitic al 38′.

Almería lo definió desde el punto penal

El juego entre Almería y Osasuna se definió desde el punto penal tras un tímido empate 0-0 en los 90 minutos que se repitió en el tiempo extra.

En los cobros del punto penal, Almería fue más efectivo y eliminó al Osasuna que se despide de la Copa con el el arco invicto.