Borja continúa brillando en Argentina

Décimo gol del delantero cafetero

El talentoso delantero colombiano, Miguel Angel Borja, continúa brillando en el fútbol argentino al anotar el gol del empate 1-1 entre River Plate e Independiente en la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina.

El tanto del delantero colombiano llegó al minuto 23 del primer tiempo, cuando ejecutó un potente remate de zurda que dejó sin opciones al portero rival.

A pesar del espectacular gol de Borja, Independiente respondió con determinación y Gabriel Ávalos logró igualar el marcador, estableciendo un 1-1 que terminaría siendo definitivo.

Con este empate, River Plate mantiene su posición en la parte alta de la tabla de posiciones con 18 puntos, igualando la puntuación del rival enfrentado en el encuentro de este sábado.

La igualdad no impidió que el equipo conservara su destacado desempeño en el campeonato, demostrando la solidez y competitividad de River Plate en la Liga Profesional Argentina.

El gol de Borja no solo consolida su posición como máximo goleador, sino que también subraya su contribución esencial al equipo. Su capacidad para convertir oportunidades en goles ha sido fundamental para el éxito continuo de River Plate en la liga.

El rendimiento excepcional de Borja lo posiciona como el líder indiscutible en la tabla de goleadores de la Liga Profesional Argentina en este inicio de año, con un total de 10 goles acumulados.