Bucaramanga le remontó al Cali y es líder

El conjunto ‘Leopardo’ sorprendió al Deportivo Cali en su estadio y lo venció 1-2.

Triunfo épico para el Atlético Bucaramanga sobre el Deportivo Cali, que contó nuevamente con público en su estadio, sin embargo que vio como el visitante se aferró en el liderato de la Liga Betplay con nueve puntos e invicto en tres partidos jugados.

El equipo bumangués remontó luego de irse en desventaja a través de un penalti ejecutados por Harold Preciado sobre los 11 minutos.

Sin embargo, el exjugador de Atlético Nacional, Andrés Sarmiento, igualó las acciones (26’) a través de un remate que dejó sin opciones al golero local, y que sin embargo generó polémica por un aparente fuera lugar de Juan Pablo Zuluaga, que no señaló el juez Wilmar Roldán.

A penas dos minutos después, Sherman Cárdenas puso en ventaja a su equipo en una jugada que también generó polémica, pero que fue decretado como válido.

En el segundo tiempo, la historia no cambió mucho. Atlético Bucaramanga se resguardó bien y evitó que el Cali igualará el compromiso. Con esta situación, el ‘Leopardo’ se convirtió en el líder sólido del campeonato con nueve puntos de nueve posibles.

En la próxima fecha, Bucaramanga visitará a Envigado el 05 de agosto desde las 5:30 pm, por su parte, Deportivo Cali, que ocupa la octava posición, parcialmente, visitará a Atlético Nacional el sábado 07 de agosto a las 5:30 pm.