Bucaramanga sacó un punto de oro en su visita a Junior en Barranquilla

La experiencia de Suarez se hizo presente

El ciclo de Luis Fernando Suárez con Bucaramanga no puede empezar de mejor manera. Tras la victoria ante Nacional el fin de semana, se suma un gran empate en el Metropolitano.

El conjunto leopardo empezó ganando gracias a la anotación del delantero Brayan Fernández al minuto 37.

En el segundo tiempo, llegó la igualdad de Junior por intermedio de Miguel Ángel Borja tras cobro desde el punto penal.

A pesar de hacerse con la posesión del balón, Junior no tuvo la profundidad necesaria e incluso por pasajes del partido Bucaramanga logró generar riesgo en el arco rival.

Tras el empate de este viernes, la continuidad de Amaranto Perea en Junior empieza a llenarse de dudas, el ex defensor de la Selección Colombia no tiene el respaldo necesario de la hinchada y los resultados no lo han acompañado.

Medellín y La Equidad sin ventajas

En otro juego de la jornada, Independiente Medellín empató en condición de local 1-1 con La Equidad, el gol del equipo paisa llegó por intermedio del argentino Agustin Vuletich mientras para los bogotanos marcó Larry Angulo.

Hernán Dario Gómez director técnico del Deportivo Independiente Medellín Y Alexis García director técnico de La Equidad durante partido por la fecha 11 entre Deportivo Independiente Medellín y La Equidad Foto: VizzorImage / Donaldo Zuluaga/ Contribuidor