Buena actuación de Carrascal en triunfo de River

Carrascal entró bien

Jorge Carrascal tuvo una gran actuación en la victoria de River Plate 2-1 frente a Rosario Central en la Copa Liga Profesional de Argentina.

El colombiano ingresó en el minuto 59 cuando el conjunto ‘Millonario’ ganaba el partido 1-0 con anotación del uruguayo Nicolás de la Cruz.

Carrascal fue desequilibrante, y de sus pies salió la jugada del segundo gol de River al minuto 77. La anotación fue obra del atacante Lucas Pratto, de cabeza.

Después, un defensa de Rosario Central se sacó de la línea de meta un gol cantado al ‘Neymar colombiano’.

El descuento de los ‘canallas’ llegó en el minuto 90 por intermedio de Emiliano Vecchio desde el punto penal.

Rafael Santos Borré no fue convocado por haber estado en contacto con un caso positivo de COVID-19.