Buenas actuaciones del colombiano Nicolás Benedetti con Mazatlán

El colombiano fue calificado con un 9.0 por Sofascore

Nicolas Benedetti fue elegido la figura del compromiso en el que su equipo, Mazatlán, le ganó en casa al Cruz Azul por la jornada 10 de la Liga Mx.

El ‘Poeta’, activo en la ofensiva, generó diversas ocasiones e incluso participó en los tres goles que los ‘Cañoneros’ le convirtieron a su rival, el cual empezó ganando al minuto 17.

Antes de finalizar la primera mitad, el colombiano de 25 años asistió desde el tiro de esquina a Néstor Vidrio, estableciendo de nuevo la igualdad.

Al 51’, un nuevo ‘córner’ a favor de los locales que tuvo cobrador al volante con pasado por Deportivo Cali, en esta ocasión el portero salvó el remate de cabeza, sin embargo, dejó un rebote que fue ‘cazado’ por Roberto Meraz.

La precisión de Benedetti desde el ángulo de la cancha fue requerida seis minutos después, y así cumplió, sirviendo para Facundo Almada, quien puso el 3-1 final que significó la primera victoria en la temporada para Mazatlán.

Bennedetti se luce con sus tres asistencias, misma cantidad de goles que lleva en siete partidos, ubicándose así entre los más destacados en el plantel del argentino Rubén Omar Romano.

Imagen: MexSport