Buitrago y Sosa, protagonistas en Tour de los Alpes

Los colombianos aparecen en el top 10

Los ciclistas colombianos Santiago Buitrago del equipo Bahréin Victorious e Iván Sosa del Movistar Team realizaron una excelente actuación en la segunda etapa del Tour de los Alpes.

Los escarabajos finalizaron la etapa de este martes con un tiempo de dos segundos detrás del ganador, Thao Geoghegan Hart del equipo Ineos Grenadiers. Buitrago fue tercero y Sosa séptimo.

La etapa de 165.2 kilómetros con inicio en Reith im Alpbachtal, finalizó en Ritten con una llegada en alto que fue emocionante hasta el final. A pesar de la fuerte competencia, Buitrago y Sosa no perdieron el ritmo y lograron mantenerse en los primeros puestos de la carrera.

En la clasificación general, Sosa se encuentra en el quinto puesto a 28 segundos del líder, mientras que Buitrago está en el séptimo puesto a 30 segundos de Geoghegan Hart.

Los ciclistas colombianos han demostrado una excelente capacidad para competir en este tipo de escenarios y se perfilan como favoritos para las próximas etapas del Tour de los Alpes.

La próxima etapa del Tour de los Alpes se llevará a cabo el miércoles 19 de abril y promete ser igual de emocionante que la de este martes, dada la dificultad del último puerto de montaña.