Cabal y Farah no pasan un buen momento

Los colombianos cayeron en segunda ronda de Roland Garros

El dúo colombiano de tenis conformado por Juan Sebastián Cabal y Robert Farah cayó eliminado en la segunda ronda de Roland Garros.

La pareja de tenistas cayó ante Jamie Murray y Michael Venus con un marcador de 6-1 y 7-5, después de un partido que duró una hora y cuarenta minutos.

En el primer set los colombianos fueron ampliamente dominados por sus rivales, cayendo con facilidad con seis puntos perdidos de manera consecutiva.

El segundo set fue más luchado, sin embargo, a pesar de obtener una ventaja inicial de 5-1, la dupla cafetera se llenó de inseguridades a la hora de cerrar el juego y terminó perdiento 7-5.

Cabal y Farah, llegaron a tener dos oportunidades para quedarse con el set, pero sucumbieron ante la constancia del británico Murray y el neocelandés Venus.

La derrota de este jueves, se suma a los malos resultados que han tenido los colombianos en los últimos meses y que demuestran un nivel muy lejano al alcanzado en ediciones anteriores de Roland Garros, donde alcanzaron las semifinales en cuatro oportunidades (2017, 2019, 2020 y 2022).

Es importante mencionar que esta derrota no solo afecta la carrera de Cabal y Farah, sino que también es un golpe duro para el tenis colombiano que se queda sin representantes en el abierto francés.