Camila Osorio avanza en el WTA 250 de Palermo

La tenista colombiana Maria Camila Osorio logró un gran triunfo en el WTA de Palermo, en Italia, al vencer en un emocionante encuentro a la rusa Erika Andreeva.

El partido se disputó en tres sets y duró casi tres horas, lo que evidencia el gran nivel de ambas competidoras.

Osorio se llevó la victoria con parciales de 7(7)-6(3), 0-6 y 2-6, en un juego muy reñido y lleno de momentos de tensión.

La colombiana mostró su fortaleza y determinación en cada uno de los sets, logrando imponerse ante una oponente difícil de vencer.

Con este triunfo, la tenista colombiana avanza a los cuartos de final del torneo, donde se enfrentará a la egipcia Mayar Sherif, quien ocupa el puesto número 38 en el ranking mundial.

Será un duelo interesante y lleno de expectativas, donde Osorio buscará seguir demostrando su gran nivel en la competencia.

El partido contra Andreeva estuvo lleno de momentos emocionantes y de gran nivel tenístico. Ambas jugadoras sacaron a relucir su mejor juego, pero finalmente fue Osorio quien consiguió mantener la calma y llevarse la victoria en el último set.

La colombiana demostró una gran capacidad de adaptación durante el partido. A pesar de perder el primer set, supo reponerse y jugar de manera inteligente en el segundo y tercer y decisivo set.