Campaz anotó, pero Gremio perdió

El exjugador de Deportes Tolima Jaminton Campaz anotó el descuento parcial para Gremio ante Mineiro, pero su equipo cayó 2-1.

Ni siquiera la conexión colombiana Borja-Campaz impidieron que Gremio cortara su racha negativa en el Brasileirao. El equipo de Portoalegre cayó 2-1 ante Atlético Mineiro y sigue comprometiendo su permanencia en la Primera División de Brasil.

A penas a los 12 minutos el conjunto de los colombianos Borja y Campaz ya iba abajo en el marcador por intermedio del argentino Federico Zaracho, marcador con el que concluyó el primer tiempo.

Iniciada la segunda mitad, Miguel Borja se unió con su compatriota Jaminton Campaz y este a su vez descontó para Gremio sobre los 56 minutos.

Así fue el gol de Campaz para el 1-1 parcial:

Sin embargo, sobre los 73′ el chileno Eduardo Vargas decretó la ventaja para el local por intermedio de un penalti bien ejecutado. Campaz, infortunadamente, estuvo involucrado en la acción al tocar el esférico con la mano.

Imagen

Con este resultado, Gremio es penúltimo en Brasil y tiene prácticamente un paso en la Serie B tras su sumar su decimosexta derrota y completar solo 26 puntos en 28 partidos. Por si fuera poco, en la próxima fecha jugará el clásico ante Internacional en condición de visitante el 06 de noviembre.

El elenco de Borja y Campaz es el segundo equipo con más derrotas del torneo, superado por Chapecoense que volverá a Segunda División tras concluir el torneo.

Por su parte, Atlético Mineiro, donde milita el colombiano Dylan Borrero, es líder del Brasileirao con 62 unidades.