Carlos Bacca fue líder en la goleada del Villarreal

El colombiano sigue batiendo récords en Europa

Las fuertes lluvias fueron protagonistas en la previa del partido de la tercera fecha de la UEFA Europa League entre Villarreal y el Maccabi Tel Aviv, ya que esta situación retrasó unas horas el inicio del compromiso.

Sin embargo, el colombiano Carlos Bacca terminó por llevarse toda la atención en el estadio La Cerámica al anotar un doblete y dar una asistencia en la victoria 4-0 de su equipo.

El atacante del submaríno amarillo solo necesitó 4 minutos para anotar el primer gol del partido, luego de un cabezazo letal cruzado tras un tiro de esquina de Dani Parejo al primer palo.

En el segundo tiempo, el colombiano anotó el segundo del compromiso, luego de un buen pase del japonés Kubo, siendo este su tercer gol en esta edición de la UEFA Europa League, su competencia favorita.

Álex Baena, a pase de Carlos Bacca, amplió aún más la ventaja del local y Fernando Niño sobre el final cerró la goleada de su equipo.

Con su doblete al Maccabi Tel Aviv, el delantero colombiano logró un récord personal al llegar a las 150 anotaciones en Europa en su carrera, sumando los goles en el Brujas de Bélgica, Sevilla, AC Milán y ahora en el Villarreal.