Cavani rompe su sequía con doblete en La Liga

Helibelton Palacios jugó los 90 minutos en La Liga

Este sábado, Edinson Cavani marcó sus primeros goles con el Valencia en La Liga.

El delantero uruguayo que sumaba una racha larga de partidos sin anotar a nivel clubes, anotó doblete en el empate de su equipo ante Elche de Helibelton Palacios que fue titular.

El partido fue un ida y vuelta de emociones, no sólo por parte de los jugadores, sino, por los aficionados que piden la salida de Peter Lim.

Pere Milla desde el punto penal abrió la cuenta para el Elche que en condición de visita se iba en ventaja al minuto 29.

Sin embargo, al minuto 41 apareció Edinson Cavani para igualar el marcador con un cobro desde el punto penal.

En el tiempo de adición de la primera mitad, Cavani con un espectacular cabezazo puso el 2-1 parcial con el que se fueron al descanso.

Primeros goles de Cavani en La Liga y ya suma anotaciones en cuatro de las cinco grandes ligas europeas.

Para la segunda mitad, Cavani fue sustituido y Elche encontraría la igualdad por intermedio de Pere Milla.

La situación de Valencia no es buena y las críticas hacia su entrenador Genaro Gattuso empiezan a frecuentar.