Cavani salva al Manchester United de la derrota

El matador rescató un punto

En juego válido por la fecha 19, Newcastle United empató 1-1 ante el Manchester United de Cristiano Ronaldo y compañía.

Las urracas que luchan por salir de la zona del descenso, sorprendieron a su rival y se fueron en ventaja con gol de Allan Saint Maximin al minuto 7.

Tras el gol en contra, Manchester United se fue con todo en busca del empate, sin embargo, no lograba concretar suficientes acciones en el arco rival.

En la segunda mitad, el United se hizo dueño del balón y aunque generó menos opciones que Newcastle, logró igualar las acciones.

Al minuto 71, Edinson Cavani tras tomar un rebote de un remate propiciado por él mismo, logró el gol para los Red Devils.

Tras la igualdad de este lunes, Manchester United pierde ventaja en su propósito de llegar a la próxima Champions League.