Chicó logra un importante triunfo ante Chicó

Tres puntos importantes en la lucha por el descenso

Boyacá Chicó venció a Alianza y empieza a salir de la parte baja de la tabla en la Liga BetPlay. El cuadro con sede en Tunja, se impuso 1-0 a su rival y sumó su segunda victoria consecutiva en el torneo.

La iniciativa del juego fue para Boyacá Chicó quien al minuto 6 tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja, sin embargo, el VAR anuló la anotación de Eduard Banguero por fuera de lugar.

En la segunda mitad, Boyacá Chicó fue aún más insistente, desarrollando el juego en el área de Alianza y generando acciones de gol.

Por su parte, el cuadro visitante intentó resguardarse en su arco, intentando contener a un rival que buscaba por todos los medios el gol.

El premio a la insistencia de Chicó, llegó al minuto 60, cuando Michael Nike Gómez asistió a Wilmar Cruz quien anotó el único gol del juego.

Tras el triunfo de este lunes, Chicó llegó a siete puntos, de los cuales seis fueron obtenidos en los dos últimos juegos.