Christian Rivera, capitán goleador con Tijuana

Rivera vuelve a marcar de penal después de su triplete ante Pumas

Christian Rivera se convirtió en garantía al momento de ejecutar un tiro penal para el Club Tijuana. Este viernes, el colombiano quien ejerce como capitán en el equipo, volvió a hacer de las suyas en el partido ante Santos Laguna.

Ya sea que prefiera engañar al portero rival o lanzar un tiro inatajable, lo cierto es que el centrocampista es especialista desde los once pasos. Actualmente acumula seis tantos marcados en la presente Clausura de la Liga MX, todos ellos de penal.

Junto al tanto de Carlos González al 51’ y al de Rivera al minuto 70, ‘Xolos’ se permitía dar vuelta al marcador luego de estar perdiendo desde el 28’ por el gol de Aldo López.

Ver más: Duván Zapata hizo cumplir la ley del ex

Tijuana se ilusionaba así con lograr su primera victoria en la temporada.  Sin embargo, en los minutos de adición, Santos encontró el empate 2-2 a través de Ronaldo Prieto con el cual sentenció el marcador.

En 12 partidos, los dirigidos por Miguel Herrera tan solo han sumado ocho puntos, producto de empates, situación que tiene en la ‘cuerda floja’ al histórico director técnico con pasado como seleccionador.

Pese al momento deportivo de su club, el colombiano de 28 años sobresale al punto de ser uno de los mejor calificados en la Liga MX y ser el segundo jugador con más tantos convertidos en México en el presente 2024. Justamente en el partido pasado ante Pumas marcó un triplete.

Por otro lado, cabe recordar que el colombiano Harold Preciado no fue incluido por parte de Santos debido a que se encuentra suspendido y a la espera de ejercer su defensa en el caso por presunto dopaje.

Vea acá la anotación de Rivera, engañando al portero Carlos Acevedo.