Colombia con paso firme en el Sudamericano Femenino Sub 17

La tricolor se mantiene invicta y con paso perfecto en el torneo

La Selección Colombia femenina Sub-17 continúa su imparable avance en el Campeonato Sudamericano, demostrando su dominio en la cancha al vencer contundentemente a Argentina 3-0 en el partido disputado este lunes.

Los goles que sellaron la victoria colombiana fueron obra de Mariana Silva, quien abrió el marcador al minuto 17, tras una precisa asistencia de Maithé López.

Michel Cuellar amplió la ventaja para Colombia al minuto 24, consolidando su supremacía en el terreno de juego y llevando a su equipo con ventaja al descanso.

En la segunda mitad del partido, Marian Silva, jugadora del equipo Santa Fe, demostró una vez más su destreza frente al arco rival al anotar su segundo gol del encuentro, esta vez tras un pasegol de Isabella Díaz, consolidando así su doblete y asegurando la victoria para Colombia.

Con este triunfo, el equipo colombiano llega a 6 puntos en el torneo, manteniéndose imbatible junto a Brasil, ambos con un 100% de efectividad en sus actuaciones.

La próxima prueba para Colombia será enfrentarse a Perú, equipo que actualmente se encuentra en la última posición en la tabla de clasificación.

La victoria ante Argentina ha fortalecido la confianza y el espíritu competitivo de la Selección Colombia femenina Sub-17, que continúa demostrando su calidad y determinación en cada partido disputado en el campeonato sudamericano.