Colombia inició con derrota el Maurice Revello

El equipo 'Cafetero' perdió por penaltis

La Selección Colombia Sub-19 inició con derrota su participación en el Torneo Maurice Revello, en Francia.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas cayeron por penaltis, tras el 1-1 de los noventa minutos ante Comoras.

Alexis Manyoma abrió el marcador para los nuestros apenas a los 5 minutos de juego y todo pintaba bien.

Sin embargo, los africanos no tardaron mucho en conseguir la igualdad, gracias al tanto de Zaid Amir a los 16′.

En adelante la tónica del partido fue prácticamente la misma: Colombia con la posesión del balón pero con poca profundidad.

(River Plate negocia con Junior por Miguel Borja)

Contrario a ello, cada que Comoras se acercó al arco ‘Cafetero’ generó inestabilidad y zozobra en defensa.

Pero al final no se quebró el empate y los conjuntos definieron el ganador del encuentro desde el punto penalti.

Allí fueron más efectivos los rivales del conjunto colombiano y firmaron un 5-4, que les entregó un punto extra.

El otro partido de este mismo grupo del torneo terminó 1-0 a favor de Japón ante Argelia, con lo cual son líderes (3 puntos).

Por su parte, Comoras sumó 2 unidades y supera a Colombia que tiene 1, mientras que los argelinos están en ceros.

El próximo partido de Colombia será ante Argelia, el viernes 3 de junio.