Colombia enfrentará a un ‘villano’ de los mundiales

Madrid se vestirá de tricolor para recibir a Colombia

La Selección Colombia se enfrentará este martes a Rumanía en lo que será el cuarto encuentro entre ambas selecciones.

Rumanía se ha convertido en un rival histórico para Colombia, habiéndose enfrentado en dos ocasiones en los mundiales de Estados Unidos 94 y Francia 98.

El saldo de victorias favorece a los europeos, quienes derrotaron a Colombia 3-1 en Estados Unidos 94 y ganaron 1-0 en Francia 98.

Además de estos enfrentamientos en mundiales, estas dos selecciones se enfrentaron en un partido amistoso en 2006 Con empate 0-0.

Colombia buscará mantener su invicto de 20 partidos, mientras que Rumanía expondrá su racha de 12 juegos sin conocer la derrota.

El partido de este martes será una oportunidad para Colombia de enfrentar a un rival complicado y demostrar su buen momento actual.

El equipo colombiano dirigido por el técnico Néstor Lorenzo, ha tenido un desempeño destacado en el último año, por lo que Rumanía será un gran examen

El cuarto enfrentamiento será en tierras madrileñas, en un partido que se disputará a las 2:30 p hora colombiana.