Colombia Sub 20 goleó a la Selección Murcia Sub 21

Goleada para tomar confianza

El tercer amistoso de la Selección Colombia Sub 20 en territorio europeo, finalizó con una estruendosa goleada ante un débil Real Murcia Sub 21.

Los goles que se hicieron ausentes ante Selección Gales y la Selección Suecia, sobraron ante el rival de este martes.

La Federación Colombiana de Fútbol, publicó al término del primer tiempo una cómoda victoria 6-0 con goles de Luis Quintero (x2), Miguel Monsalve, Óscar Cortés y Jorge Cabezas Hurtado (x2).

En la segunda mitad, Colombia triplicó la cuota goleadora, para imponerse cómodamente 18-0 a los españoles.

La FCF compartió en sus redes sociales la nota sobre el final del microciclo, sin profundizar en el resultado del encuentro.

Según informa el periodista Pipe Sierra, los goles de Colombia serian de Tomás Angel (x4), Luis Quintero (x3), Jorge Cabezas (x2), Luis Díaz (x2), Mateo Mejía (x2), Yaser Asprilla (x2), Miguel Monsalve, Óscar Cortés y Leyner Palacios.