Colombiano Luis Suárez volvió al gol en España

El cafetero no pudo evitar la derrota de su equipo

El delantero cafetero Luis Javier Suárez, marcó su primer gol de la temporada con el Almería en La Liga.

El futbolista de 25 años, descontó para el cuadro Indálico, en la estrepitosa goleada 5-1 a manos del Sevilla.

El partido inició con dominio absoluto del cuadro andaluz que con goles de Yousseff EnNesyri y Dodi Lukebakio, doblegaba a Almería antes del minuto 10.

Suso al minuto 38, anotó el 3-0 con el que se fueron al descanso en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán de Sevilla.

En el inicio del segundo tiempo, Sel cuadro balnquirrojo siguió el monólogo del primer tiempo y aumentó la cuenta gracias a Erik Lamela.

Al minuto 70, Jesús Navas cometió una falta dentro del área sevillista y el árbitro determinó la acción como penal.

Luis Javer Suárez tomó el balón y con un remate cruzado, marcó el gol del descuento para Almería.

Sin embargo, lejos de la reacción, Kike Salas anotó el quinto gol de Sevilla y selló la victoria ante el colero del campeonato.